冷気をカット!
今日は地下にもぐっての作業を頑張りました~
Cafeの「えんのした」にぐるっととNASAシートをはり、冷気をシャットアウトしようという作戦!
「えんのした」はこんな感じ
ほふく前進とひざまづいての作業は結構つらいですよ~
Cafeの床下ぐるりとこんな感じでNASAシートをはりました
なんだかんだと、この作業に5時間かかりました~!!
やっぱり、効果はすごい!熱が逃げないので作業後はCafeの温かさが歴然!
何とも温かくて、みんな一枚一枚脱いでいくほどでありました~!
この作業の間・・・
山の様に頂いた「ごぼう」を選別する作業。
太いのと細いのを分け、土や細かい根を落としていきま~す。
新ちゃんも頑張りました~
頑張ったといえば・・・
何度も崩壊事件を乗り越え、やっと完成~!!
新ちゃん作の「東京タワー」
今日はかかさんの34歳の誕生日でした~
というわけで、ととさんが腕をふるって美味しい料理でお祝いしてくれました~
鶏肉のチリンドロンのパスタ
スペイン料理の魚介たっぷりのスープ「ザウぜーラ」
美味しいスパークリングワインと料理で今夜も贅沢に過ごさせて頂きました~
Cafeの「えんのした」にぐるっととNASAシートをはり、冷気をシャットアウトしようという作戦!
「えんのした」はこんな感じ
ほふく前進とひざまづいての作業は結構つらいですよ~
Cafeの床下ぐるりとこんな感じでNASAシートをはりました
なんだかんだと、この作業に5時間かかりました~!!
やっぱり、効果はすごい!熱が逃げないので作業後はCafeの温かさが歴然!
何とも温かくて、みんな一枚一枚脱いでいくほどでありました~!
この作業の間・・・
山の様に頂いた「ごぼう」を選別する作業。
太いのと細いのを分け、土や細かい根を落としていきま~す。
新ちゃんも頑張りました~
頑張ったといえば・・・
何度も崩壊事件を乗り越え、やっと完成~!!
新ちゃん作の「東京タワー」
今日はかかさんの34歳の誕生日でした~
というわけで、ととさんが腕をふるって美味しい料理でお祝いしてくれました~
鶏肉のチリンドロンのパスタ
スペイン料理の魚介たっぷりのスープ「ザウぜーラ」
美味しいスパークリングワインと料理で今夜も贅沢に過ごさせて頂きました~
by kitasyariki
| 2009-11-14 19:52
| 近況報告